Lagi, Warga Kecamatan Toboali Terkonfirmasi Positif Covid-19 Bertambah Dua

Toboali - Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Bangka Selatan melalui Juru bicaranya Supriyadi, S.KM, M.K.M kembali mengumumkan penambahan dua pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Bangka Selatan, Minggu (20/12/2020).

Supriyadi mengungkapkan kedua pasien tersebut merupakan warga Kecamatan Toboali dengan jenis kelamin laki-laki,

" Pasien tersebut berinisial SM (68) warga Jalan KNA Kelurahan Toboali, dan RG (56) warga Jalan PPM Desa Gadung, keduanya berstatus transmisi lokal dan tidak memiliki riwayat perjalanan, terpapar Covid-19 dengan gejala batuk, sesak, sakit tenggorokan dan saturasi menurun, saat ini keduanya telah dirujuk ke RSUD Kabupaten Bangka untuk dilakukan perawatan dan karantina," paparnya.

Kemudian Supriyadi berpesan kepada semua masyarakat untuk lebih waspada, tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan karena Bangka Selatan mulai menunjukkan peningkatan kasus yang sudah tidak lagi didominasi Import Case melainkan Transmisi Lokal.